阿君@咸鱼君

这里阿君/
一个无所事事却渴望被注意到的段子手。
lofter长弧,偶尔放文?
最近想写第八个字母的文章wwww

目前的坑:1.王的死【短小两章】完结
2.假想婚礼【短文】完结
3.段子集中:①

俺x希 【假想婚礼】

这cp估计都懂了,咳咳,看这种cp就要像我一样带入自己知道吗??[看不习惯就把阿君带入自己!]

恩,照常渣笔低产ooc

==============================================

  以前在路过街边的婚纱店时,看见店内男子为女子披上头纱,咱一直在想,里面披上纯白花嫁的女孩子们,真的有那么幸福吗,到多年以后,咱自己由心爱的男人带上头纱的时候,咱真的是很幸福的。

  婚纱及地,两米的长摆拖在地上,裙身将自己窈窕丰满的身材凸现出来,真的是很美呢,镜子内可以看到,咱心爱的人阿君看着咱的一头如海藻般的紫发披散在肩上,在颈部优美的曲线上带上了闪闪发光的项链,一颗璀璨的钻石垂在了自己的锁骨处。脸上精致的妆容让他晃了晃神。

  眼睛里面流露出的是满满的爱意呢。

  他接过工作人员手上的头纱,轻轻地冠上了咱的头上,从后面环抱住了咱,低声说:“怎么就没有想到我的新娘竟然这么的美丽。”咱笑出了声“咱以前没有成为你的新娘的时候难道就不美丽了吗?”

  “才没有呢”他抚摸着咱的头发“希从来都是那么的美啊!”

  其实呢,咱不是第一次穿上婚纱哦,在咱高中的时候,与其他八个可爱的少女们组成了学院偶像,期间,各种各样夺人目光的可爱的衣服咱都穿过哦,但是今天穿上之后,一种幸福感却在咱的心尖上弥漫开来。

  突然的敲门声让他松开了怀抱,一个金发的女子身着女士西装匆忙的冲了进来,碧蓝的眼睛内带着一些些焦急,啊`~是绘里亲呢,咱站起了身“绘里亲来了吗,真好呢。”

  这个金发的女士就是高中时咱的好友呢,也是学园偶像哦~只看见绘里亲喘了口气开口说“我还以为我迟到了呢,律师的工作太忙,我刚刚才有空赶过来。”她看了看旁边站着的男人笑了笑“你终于要步入婚姻的殿堂了呢。”

  阿君挥了挥手致意“我也要去换上西装了,你们先聊吧。”他便推门而出,关门之前向咱递了个wink,咱忍不住笑出了声。

  “我感觉你现在很美满呢,脸上荡漾着我都没见过的甜蜜的笑”绘里亲坐下看着我说“而且今天特漂亮哦,绝对比在舞台上要光彩夺目呢,今天你可是主角呢。”

  咱从桌子内掏出了一张的塔罗牌,在眼前晃晃“是一张正位的女皇哦,连塔罗牌都认同咱和他的爱情呢~”

  “恩,你可一定要幸福呢”

  随后司仪敲了敲门“东条小姐?洵濑小姐?到时间上场了呢”

  和绘里对视一笑,起身,拖着那长长的裙摆,被绘里牵出了门。

  侍者问道“拿好花捧了吗”

  她从侍者的手上拿好花捧递了过来“走吧”

 

  踏上草坪,对面的阿君已经是西装革履,修身挺拔,略有些紧张呢不过,当踏上这块草坪的时候咱也有些紧张呢,终于要和自己心爱的人结婚,不如结婚礼堂,婚后的日子或许过得并不是非常让人满意,但是咱和他总是能够互相包容对方,又或许结婚一些年后,咱会生下个可爱的小阿君或者是小希,闭上眼都能够想象到阿君抱着咱和他的孩子,一脸溺爱的望着怀内还是个婴儿的孩子。

  又或者咱和阿君都老了,孩子都长大了,于是在每天的夕阳下咱和他互相搀扶着回家,又或许已经年老的他还要固执的背起咱,蹒跚的走上回家的路,有或者咱有一天终要逝去,于私,咱希望能够在阿君的前面,这样握着他的手感受生命的逝去,终还是幸福的。

  咱笑出了声,回过神来已经走到阿君的身旁,他紧张的目光的望来,咱嘴角的幅度又似乎大了一些,这个男人,就是自己以后要托付一生的人呢~咱向观众席里望去,净是阿君的亲朋好友,见到咱望过来都向咱挥了挥手。

  “她们,都来了哦。”向着阿君的声音,咱看了过去。

  眼泪控制不住的留了下来,不知道有没有将咱的妆弄花,那几个人,是她们啊。

  模糊的视线想要努力聚焦,那七个人的就这么挥挥手,咱努力的将眼内的泪水抹去,可是一旦看清了他们的口型:“要幸福哦!”于是眼泪如同决堤了一般,咱只能努力笑着回应着他们。

  阿君悄悄的拍了拍咱的肩膀:“我私自联系了她们,希酱也希望能够让他们见证你们的幸福吧”咱对上他深黑的眼睛,里面倒影着一个满脸泪水的咱“你还真是讨厌呢,明明咱今天不想哭的。”

像是手足失措了,他只是小心翼翼擦拭掉了咱的泪水“我以后绝对不会让你哭了好不好”真是讨厌呢,什么时候都是这么温柔的阿君。

  深吸了一口气,牵上了阿君的手,看向牧师,牧师点头示意,念起了誓词。

  “江离君,你愿意承认接纳东条希为你的妻子吗?”

  “我愿意”果断的语气,咱望向身边的人,对上了他的眼睛

  “你当以温柔耐心来照顾你的妻子,敬爱她,唯独与她居住。要尊重她的家庭为你的家族,

尽你做丈夫的本份到终身。不再和其他人发生感情,并且对他保持贞洁吗?你在众人面前许诺愿意这样吗?” 

  他的眼睛咱看过很多次了,但这一次,咱发现他的眼睛里多了一种东西“我愿意。我愿意承受接纳东条希做我的妻子,和她生活在一起。无论在什么环境,都愿意终生养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她。不和其他人发生感情。”这种东西叫做坚定,叫做忠贞。

  咱从小鸟偶尔带去练习的言情小说内看到过,一个真正的爱上一个女人的男人,不会在任何关于那个女人的问题上犹豫。

  “你愿意承认江离君为你的丈夫吗?”  

  “我愿意。” 

 “你愿意到了合适的年龄嫁给他,当常温柔端庄,来顺服这个人,敬爱他、帮助他,唯独与他

居住。要尊重他的家族为本身的家族,尽力孝顺,尽你做妻子的本份到终身,并且对他保持贞洁?你在众人面前许诺,愿意这样吗?” 

 “我愿意。我愿意到了合适的年龄嫁给他,承受接纳江离君做我的丈夫,和他生活在一起。”

  他的手紧紧的握住了咱的手,似乎像是怕咱反悔一般,紧紧的握着,咱想了想,听见自己这么开了口。

  “我愿意,期限为永远”

  “因为阿君是个很好的男人呢,不论是现在还是以后甚至在咱和阿君都要离开这个世界的时候,咱会相信的,阿君会一直陪在咱的左右”

  “跟着阿君在一起真的会很幸福呢,因为阿君是个温柔的人,小心的人,一不小心就会跌进他的沼泽中呢。咱还记得咱和他初见的时候,他小心翼翼的看了过来,像是深思熟虑一样,结果只说出了一句:‘那个,请问是东条希小姐吗’”

  “熟悉了对方之后,咱又马上发现他是个会照顾人的人呢,总而言之,阿君真的是个咱非常非常喜欢的人”

  “也是非常爱的人”

  话音未落,咱就跌进一个熟悉的怀抱。

  “傻瓜,我和你在一起的期限怎么只可能只在这一辈子呢,肯定是永远啊”

  “傻瓜,你一直都是我最爱的人啊”

 

--------END--------

把老婆ooc了一趟以满足自己的小心愿,估计会被pia飞的【害怕】

 

  

  

 

评论
热度(1)
©阿君@咸鱼君 | Powered by LOFTER